Pagine

ATTENZIONE!!!

DATO CHE IL BLOG É STATO INATTIVO PER DIVERSO TEMPO, MOLTI LINK (VECCHI) PROBABILMENTE NON FUNZIONERANNO.
STIAMO LAVORANDO PER RIPRISTINARE!!!

domenica 11 marzo 2012

Chef Academy - La Grande Scuola di Cucina Vol 8/16 Pane, Pizze e Torte Salate - 2 DVD's + Ebook



Chef Academy - La Grande Scuola di Cucina Vol 8/16 Pane, Pizze e Torte Salate - 2 DVD's + Ebook

Il rivoluzionario corso di cucina in DVD.
lang. Italian | PDF OCR HQ + 2 DVD/ISO | 2010 | 4,73 GB

È la rivoluzione copernicana delle scuola di cucina: non sono più gli aspiranti cuochi ad andare a lezione dai grandi maestri, ma gli chef più quotati ad entrare nelle case per insegnare agli appassionati gourmet tecniche ai fornelli e ricette, tradizionali o innovative. Grazie a Chef Academy, la nuova iniziativa editoriale di Repubblica – L’espresso in edicola ogni lunedì a partire dal 31 agosto per sedici settimane, sarà possibile anche per i meno esperti seguire un vero e proprio corso, dall’abc ai piatti più elaborati.
L’idea è semplice quanto innovativa: un libro e due dvd per leggere, ricordare ma soprattutto guardare lo chef all’opera mentre spiega passo passo il piatto che sta preparando. Ogni uscita prevede infatti un volume snello, chiaro e ricco di fotografie dettagliate e due dvd che si integrano alla perfezione col testo scritto.
Nei dvd 'Scuola di cucina' si seguono le lezioni tecniche dello chef Sergio Maria Teutonico: dal basilare affettare cipolle, aglio e prezzemolo, a come rompere un uovo con una sola mano, da come montare alla perfezione la maionese a come eseguire gelatine dolci e salate, da come impastare e stendere la sfoglia a come ottenere soufflé gonfi e soffici. Insomma come in ogni corso che si rispetti nulla è dato per scontato e gli insegnamenti iniziano dai rudimenti, per poi crescere di livello. Restando alla portata di tutti (o quasi). Nei dvd “Chef in cattedra”, invece, alcuni tra gli chef italiani più affermati, scelti in modo da rappresentare tutta la Penisola gastronomica, rivelano trucchi e segreti dei loro piatti più famosi, i loro cavalli di battaglia, come sottolinea il gastronomo Leonardo Romanelli che cura le introduzioni dei filmati. A tu per tu con gli chef, dunque, che dal Piemonte alla Sicilia, ci aprono le porte dei loro ristoranti.


Download from Depositfiles

Buono Sconto per Abbonamenti a Depositfiles del 10%
Buono Sconto: ep9nw1rukhlr5aciqvfgmi8aboeir8sj
Valido fino al: 2012-04-01 04:00:04
(Attenzione il buono é valido solo per gli abbonamenti di 6 o 12 mesi)